Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я передаю вам любовь пророка Мухаммада ﷺ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Проповеди
271 Просмотры

Описание

Наш господин Муаз передаёт хадис который ученые в области терминологии хадиса назвали хадис мусаль сабиль махаббат.
Наш пророк алейхи саляту уа салям обратился к Муазу с речью, послушайте меня внимательно потому что я вам сейчас прочитаю этот хадис с непрерывной цепочкой до пророка. Я не удлиню рассказывая целую цепочку, но я прочитаю вам его с цепочкой любви, чтобы и вы потом передали его с той же любовью. Мы присутствовали на уроке шейха Хабиба Ахмада машхураль хадада рахимахуллах. На этом уроке его попросил шейх Абдулькадыр Саккаф прочитать нам этот хадис. Шейх Ахмад Машхур сказал: "Я услышал от своего шейха крупного ученого Альви ибн Тахира аль-Хаддада, а тот от своего шейха..." и так он перечислил всю цепочку до нашего господина Муаза.

В этом хадисе наш господин Муаз говорит: "Я встретил посланника Аллаhа салляллаhу аляйhи вассалам, который сказал: "О Муаз, клянусь Аллахом я люблю тебя ради Аллаhа и завещаю тебе не переставая читать после каждой молитвы - "Аллаhумма а'ини 'ала зикрика ва шукрика ва хусни 'ибадатик""

Муаз разияллаhу 'анhу не стал просто передавать этот хадис говоря: "не переставайте читать после каждой молитвы и так далее или же говорите после намаза такое-то и такое-то"

Также он не передал: "Мне сказал Пророк что он любит меня". Нет, наоборот, он связал цепочку и сказал передавая этот хадис: "Я люблю вас" так же как это ему сказал посланник Аллаха, тем самым он передал им любовь посланника Аллаха. И так это передавалось по цепочке они передавали это в хадисе, говорили "я люблю вас ради Аллаха и завещаю вам не переставая читать после каждой молитвы Аллаhумма а'ини 'ала зикрика ва шукрика ва хусни 'ибадатик".

В таком виде нам это передали и наши учителя по этой же цепочке, говоря: "Я люблю вас ради Аллаха и завещаю вам не переставая читать после каждой молитвы "Аллаhумма а'ини 'ала зикрика ва шукрика ва хусни 'ибадатик"

До нас дошла эта цепочка и этой же цепочкой я говорю вам всем: "Я люблю вас, я люблю вас ради Аллаха и завещаю вам не переставая читать после каждой молитвы "Аллаhумма а'ини 'ала зикрика ва шукрика ва хусни 'ибадатик".

Посланник Аллаха сказал тому кто после него, а тот следующему и таким образом до вас дошли слова посланника Аллаhа что: Я люблю вас и вместе с ними подарок и это то чтобы не оставили вы эти слова "Аллаhумма а'ини 'ала зикрика ва шукрика ва хусни 'ибадатик".

Обратите внимание мои братья какова ваша религия?
Ислам
я не услышал хорошо, какова ваша религия?
Ислам
Кто ваш пророк?
Мухаммад
салляллаhу аляйhи вассалам, какой временной промежуток между ним и вами? Более 1400 лет и вот от него вам передается любовь цепочка которая не прервалась ни на один год



Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS